Plat complet

Tarte aux oignons

Bonsoir,

Alors comme ça le printemps est là ? Moué vent + averses, si c’est ça le printemps je n’aime pas plus que ça !

Ces derniers jours j’ai bien délégué la cuisine à ma chère moitié, qui est d’ailleurs entrain de cuisiner pendant que je traine sur internet … ralala ! J’epère que le printemps et le renouveau sur les étals du marché vont m’inspirer pour vous montrer quelques plats ! En vrai j’ai fait des cookies dimanche soir dé-li-cieux, mais au pif, dès que je rachète du chocolat je tente de retrouver les proportions et vous montre ça !

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Ingrédients : Pâte à tarte de votre choix / 450g d’oignons / 4 càs de crème de soja / 1 càs de moutarde / huile d’olive / épices : graines de moutarde, curry, curcuma, sel, poivre

On fait quoi ? Préparez une pâte à tarte de votre choix et laissez la reposer / Epluchez les oignons (pleurez un bon coup) / Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et y jeter une cuillère à soupe de graine de moutarde, une de curry et une de curcuma / Quand les épices ont doré, ajoutez les oignons finement émincés (j’ai joué de la mandoline pour avoir des filaments) / Faites bien dorer vos oignons / Pendant ce temps foncez votre moule à tarte / Dans un ramequin mélangez la crème de soja et la moutarde puis étalez le mélange dans le fond de votre tarte / Dès que les oignons sont bien dorés, mettez les dans votre moule et pressez un peu pour que ce soit dense / Enfournez pour une vingtaine de minute à 180° (c’est juste la pâte qui doit cuire le reste l’étant déjà

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6 Comments on “Tarte aux oignons

  1. Mummy ne fait pas du tout pareil… alors laquelle est la meilleure ??? les ingrédients sont assez proche…. une histoire de tour de main…. elles restent toutes deux végétales, ça, c’est de famille…

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