Bonne année 2014

Oui, la tolérance pour souhaiter la bonne année est le 31 janvier, donc non je ne suis pas en retard. Je vous souhaite une année gourmande, riche et joyeuse, et que la pointe de tristesse qui pourrait s’invitée soit accompagnée de soutien.

Pour 2014 j’ai envie de me botter un peu les fesses pour écrire ici plus souvent, mais ce n’est pas une résolution (sinon on risque de ne pas s’y tenir !). Ce n’est pas non plus mon Sankalpa celui-ci demeure secret ;-)

De façon à bien commencer l’année, point de recette, quelques photos de l’année écoulée. Cette année aura été, entre autres choses positives, marquées par le nombre de fois où nous sommes allés mettre les pieds dans l’eau, ou du moins sur le sable. Avec ou sans combinaison de surf.

Cela aura été l’année où nous avons failli déménager et puis finalement pas.

Celle où nous aurons beaucoup marché, et découvert les joies du camping.

Une année plutôt tendue niveau boulot, mais où le rebond attendu est arrivé au bon moment.

Une année où on s’est rendus compte que nous n’étions pas bon pour trouver des champignons…

Et également l’année où je me suis rendue compte que le temps passait vite, et qu’il faut prendre le temps de passer du temps avec ceux à qui l’on tient.

A très vite sur ce blog.

PS : J’ai ajouté sur la droite un module pour suivre le blog à la demande de certains d’entre-vous.

GolfduMorbihan Saint-Malo Pyrénnés Plage Golf Dordogne Champignons Bretagne Bord de erdre Bayonne Atlantique

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 Comments

  • nos progresserons pour les champignons….

    • Au moins on profite de l’air de la campagne …

Allez-y, dites moi ce que vous en pensez !