Imprimer

Biscuits aux graines de pavot et de tournesol


Temps de préparation 17 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 14 biscuits

Ingrédients

  • 150 grammes de farine T80
  • 50 grammes de flocons d'avoine
  • 75 grammes de sucre de canne roux
  • 75 grammes de margarine
  • 50 grammes de lait végétal
  • 20 grammes de graines de tournesol
  • 10 grammes de graines de pavot
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à café de bicarbonate

Instructions

  1. Faire ramollir la margarine. Et préchauffer votre four à 180°C chaleur tournante.

  2. Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons et le sucre. Ajoutez la margarine ramollie et le lait (commencez par 40 grammes, et n'ajoutez le reste que si besoin).

  3. Ajoutez le bicarbonate et le jus de citron. Puis les graines.

  4. Bien mélanger puis formez des biscuits à la main. Mettez les sur une plaque avec une feuille de silicone réutilisable ou du papier sulfurisé.

  5. Faites cuire une vingtaine de minutes au four (j'avais fait 20 mais je pense que quelques minutes en plus n'auraient pas fait de mal).