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Petit déjeuner qui tient au ventre

Temps de préparation 3 minutes
Portions 1 portion

Ingrédients

  • 1 banane (ici environ 60-70g, elles sont moyennes)
  • 1 cuillère à café de jus de citron pressé
  • 1 cuillère à café de purée d'amande
  • 35 grammes de flocon d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de graines de tournesol
  • 100 ml d'eau chaude
  • 6-8 cerises surgelées

Instructions

  1. Dans un bol, écrasez votre banane pour en faire une purée. Ajoutez le jus de citron et la purée d'amande. Mélangez bien.

  2. Ajoutez les flocons d'avoine et les graines de tournesol. Mélangez avec la partie "humide".

  3. Ajoutez l'eau chaude, remuez, et ensuite disposez sur le dessus vos cerises surgelées.

  4. Patientez un peu que les flocons absorbent le liquide (entre 5 et 10 minutes)

  5. Dégustez !