Cake olives-noisettes (pour fêter ça)

Bonsoir,

Le boulot, le futur retour des bentos en 2010, tout ça, tout ça il fallait bien le fêter. Pour cela, j’ai accompagné nos flutes au boulot d’un petit cake maison …

Ingrédients (pour un petit moule à cake) : 15cl de boisson au soja / 120g de farine / 75g d’huile d’olive / 75g d’olives vertes / 50g de noisettes / 1 grosse cuillère à café de levure chimique / une pincée de bicarbonate de soude / sel-poivre

On fait quoi ? Tout d’abord, cassez les noisettes (choses faisable devant une série sur son ordinateur pour passer le temps) / Une fois cassées il faut les concasser grossièrement, j’ai utilisé un gros couteau de cuisine et une planche à découper en bois / Découpez des olives vertes dénoyautées / Dans un saladier mélanger farine, levure et bicarbonate, arrosez de boisson au soja et d’huile d’olive / Mélangez le tout et complétez avec les bonnes choses qui donnent du goût, noisettes et olives / Faites cuire une quarantaine de minute à 180° …

Je suis désolée les images ont disparues !

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 Comments

  • ils doivent être contents d’avoir embauché un cordon bleu!

  • Olives, noisettes, cake salé … que de bonnes choses qui me parlent ! Je veux bien travailler avec toi moi aussi ^^

    • Héhé j’en vois qui sont intéressées !

Allez-y, dites moi ce que vous en pensez !